Ingredienti per 8 persone
Per la base
- 260 gr di biscotti digestive
- 90gr di burro
Per la panna cotta al pistacchio
- 200ml di panna fresca
- 100ml di latte intero
- 60gr di pasta di pistacchio
- 40 gr di zucchero
- 4 gr di gelatina in fogli
- Mirtilli freschi
- Mirtilli essiccati
- Pistacchi
- Roselline per decorare
PROCEDIMENTO
Fate scioglier il burro a bagnomaria
Frullate i biscotti con il burro
Rivestite lo stampo da crostata compattando bene il tutto
Mettere in freezer per 20 minuti
PANNA COTTA AL PISTACCHIO
Mettere la gelatina in ammollo.
In un pentolino mettete panna ,latte, pasta di pistacchio e zucchero e riscaldate mescolando.
Aggiungere la gelatina e mescolare.
Frullare con un frullatore ad immersione.
Versare la panna cotta nella base della torta e lasciarla in frigorifero per almeno 6 ore.
Condividi